Skip to content

Comment déconnecter Strava

Si tu souhaites arrêter de synchroniser tes activités avec Retava, tu peux déconnecter ton compte Strava à tout moment directement via Strava.

Instructions étape par étape

1

Connecte-toi à ton compte Strava sur un navigateur web.

2

Accède aux Paramètres en survolant ta photo de profil dans le coin supérieur droit.

3

Cliquez sur Mes applications dans le menu de gauche.

4

Trouvez Retava dans la liste des applications autorisées.

5

Cliquez sur le bouton Révoquer l'accès à côté de Retava.

Que se passe-t-il après la déconnexion ?

Une fois l'accès révoqué, Retava ne pourra plus synchroniser de nouvelles activités. Ton profil existant sur Retava restera, mais aucune nouvelle donnée ne sera reçue de Strava.

Reconnexion

Si tu changes d'avis, tu peux toujours reconnecter ton compte Strava en te rendant sur ton tableau de bord Retava et en cliquant à nouveau sur « Connect with Strava ».

Besoin d'aide pour autre chose ? Contactez notre équipe de support.